Fußballjugend - FSV im neuen Design

Fußballjugend

Jugend-Fußball im FSV Dieblich

Der FSV 1912 Dieblich e.V. bietet Mädchen und Jungen die Möglichkeit, Fußball zu spielen. Interessierte Jugendliche sind jederzeit herzlich zum Probetraining willkommen.

In Kooperation mit den Jugendspielgemeinschaftspartnern TSV Lay und BSC Güls wurden die aufgeführten Jugendmannschaften besetzt. Über 70 Kinder und Jugendliche sind zur Zeit in den Mannschaften aktiv. Damit übernehmen wir eine nicht zu unterschätzende gesellschaftspolitische Verantwortung im Dienst der Allgemeinheit. Teamsport schult soziales Verhalten. Insbesondere Tugenden wie Pünktlichkeit, Zuverlässigkeit, Freundlichkeit, Teamfähigkeit, Kritikfähigkeit, Hilfsbereitschaft, Fairness und Ehrlichkeit werden von jedem Einzelnen in der Mannschaft stetig gefordert. Daher möchten wir zum „Fußballspielen“ ermuntern.

Nachfolgend unser Mannschaftsangebot:

Die Mannschaften der JSG DL werden von über 16 Übungsleitern und Trainern jährlich ca. 10 Monate, meist wöchentlich 2×2 Stunden betreut/trainiert. Hinzu kommen noch die Wettspieltage.

Der JSG stehen die beiden Jugendleiter der beteiligten Vereine vor:

Peter Bicker, FSV Dieblich, Tel. 0170 8621796
Andreas Schaeben, TSV Lay, fussball-jugend[at]tsv-lay.de

Zusätzlich besteht für die Mädchen die Möglichkeit, in der Mädchenspielgemeinschaft MSG-Moselbogen (Vereine BSC Güls, TV Winningen, TSV Lay, FSV Dieblich) in reinen Mädchenmannschaften den Fußballsport auszuüben.
Näheres finden Sie hier: http://www.msg-moselbogen.de/index.php